Fleischvermarktung
Unsere Charolais-Rinder werden unter dem Naturschutzprojekt "Juradistl-Weiderind" gehalten. Sie stehen damit ganzjährig auf der Weide und erhalten ausschließlich hofeigenes Raufutter - kein Kraftfutter oder Sojaschrot. Die Tiere dürfen in ihrer eigenen Geschwindigkeit heranwachsen und frei wählen, ob sie auf der Wiese, im Wald oder im Unterstand stehen.
Artgerechte Haltung und das Tierwohl jeder einzelnen Färse steht bei uns an oberster Stelle. Dies können Spaziergänger täglich sehen, riechen und am Ende auf dem Speiseteller schmecken. Charolais-Fleisch zeichnet sich durch sehr feine Fleischmarmorierung, köstliches Aroma, Zartheit im Biss und in kurzen Garzeiten aus.
Das langsam und natürlich gewachsene Fleisch ist ein echter kulinarischer Leckerbissen. Wir vermarkten ganze/halbe/geviertelte Tiere an regionale Restaurants oder an Einzelabnehmer.
Wir sind Bio!
Unser Fleisch gibt's auf Vorbestellung bei
Metzgerei Eichenseher in Hohenschambach unter 09491 953866 oder Maierhofen 09499 202.
Einfach lecker!
Rudi und Rolf genießen den Winter auf der Weide.
Unsere Leitkuh Resi brachte Zwillinge zur Welt.
Rudi und Rolf an der Milchbar.
Ohne Sojaschrot und Kraftfutter aufgewachsen.